Обложка книги Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1
  • Автор книги: Богданова Г. А.
  • Издана в:
  • ISBN номер: 978-5-88880-300-4
  • Жанр книги: Учебники
  • Страниц в книге:
  • Издана:
  • Книгу добавил:Moderator
  • Дата добавления:22.02.2017
  • Время добавления:20:40
  • Скачана через приложение:203 раз(а)

Скачать Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 Богданова Г. А.

Скачать:

download Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 	Богданова Г. А.  FB2 download Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 	Богданова Г. А.  ePUB download Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 	Богданова Г. А.  Mobi download Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 	Богданова Г. А. Pdf download Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 	Богданова Г. А.  Txt

Детальное описание книги Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1:

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Все материалы предоставлены в информационных целях.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 25 часов.

Пособие предназначено для организации закрепления и проверки знаний по русскому языку. Составляя материал тетради, автор исходил прежде всего из требований базового уровня обязательной подготовки школьников по предмету и так называемых обязательных результатов обучения. Вместе с тем в тетради предлагаются и такие задания, выполнение которых показало бы и уровень повышенной подготовки, так называемый продвинутый уровень. Такие задания отмечены звёздочкой. Пособие ориентировано на учебники: Баранов М.Т., Григорян Л.Т., Ладыженская Т.А.

и др. Русский язык: Учебник для 7 класса средней школы. Разумовская М.М., Львова С.И. и др. Русский язык: Учебное пособие для 6 класса общеобразовательных учреждений.

(М.: Просвещение). Вместе с тем материалы рабочей тетради могут быть использованы и в тех классах, где дети обучаются по так называемому учебному комплексу по русскому языку под редакцией В.В. Бабайцевой, с учётом расхождений взглядов авторов на ряд теоретических вопросов школьного курса русского языка.На всякий случай я сообщил об этом Карреку, и он дал мне много полезных советов.

Моих рекомендаций должно было хватить и для Третьей канцелярии, ведавшей подобными кампаниями. Итак, вскоре я уже выходил из подземки у массивных подземных ворот Департамента пропаганды. Нужно сказать, что еще с утра я чувствовал недомогание, и полицейский врач напичкал меня всяческими лекарствами. Видимо, от этого мне было не по себе, и я в страшном возбуждении ждал разговора с руководительницей Седьмой канцелярии Лаврис. В сущности, я пришел сюда не по собственной инициативе, а по поручению Каррека, ибо это он - непонятно почему - был особенно заинтересован в Рчбочая нового закона.

Но в своем экзальтированном состоянии я испытывал странное ощущение - словно бы я оказался здесь не по приказу Каррека и не по собственному желанию, а подчиняясь какой-то неодолимой силе, которая управляла ростом и развитием нашей великой Империи, приближая ее к окончательному совершенству. И мне, ничтожной частице могучего целого, к тому же порядком отравленной всякими порошками и каплями, предстояло начать оздоровительную работу, которая должна очистить организм Империи от вредных примесей и ядов, занесенных преступными помыслами.

Когда меня после бесконечных формальностей, личного обыска и долгого ожидания пригласили, наконец, в приемную Лаврис, у меня было такое чувство, будто я иду навстречу собственному очищению и вернусь успокоенный и полностью освобожденный от той Русскй мути, которая была мне так противна, но все-таки нет-нет да и оседала где-то в темных углах моего сознания и ттетрадь.

раз и навсегда была теперь связана для меня с Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 Риссена. Кабинет Лаврис ничем не отличался от сотен других, и только Русский язык. 7 кл. : Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1 фигурам часовых, которые постоянно несли вахту так же, как в кабинете министра полиции, можно было догадаться, что тут находится святилище имперской власти.

Я глубоко вздохнул, в висках у меня застучало. Передо мной за письменным столом сидела высокая женщина с тонкой шеей, с застывшей на лице гримасой иронии.

Скачивают сейчас