Картинка книги Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018
  • Автор: Аббасов И.
  • Год: 2017
  • Номер ISBN: 978-5-97060-516-5
  • Категория книги: Информационные технологии
  • Объём: 186
  • Книга издана: ДМК Пресс
  • Книгу добавил:Moderator
  • Дата добавления:05.05.2016
  • Время добавления:12:37
  • Скачана через приложение:166 раз(а)

Скачать Основы трехмерного моделирования в графической системе 3ds Max 2018 Аббасов И.

Скачать:

download Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018 	Аббасов И.  FB2 download Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018 	Аббасов И.  ePUB download Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018 	Аббасов И.  Mobi download Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018 	Аббасов И. Pdf download Основы трехмерного моделирования в графической системе  3ds Max 2018 	Аббасов И.  Txt

Синопсис книги Основы трехмерного моделирования в графической системе 3ds Max 2018

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Сайт служит в информационных целях и позволяет пользователям находить интересующую их книгу

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 46 часов.

Книга предназначена для изучения основ трехмерного компьютерного моделирования студентами-дизайнерами.И вот после многих долгих лет явился опять в ту страну один королевич. И услыхал он, что за колючей зарослью спит прекрасная королевна по имени Шиповничек, и спят с ней заодно король и королева и все придворные.

Спят, не зная времени, не зная смерти, спят, не замечая тока лет… - Как мы спим здесь сегодня ночью. Глаза ребенка 1001 сияли. Девочка не видела голых белых стен, не слышала бормотания тридцати девяти микрофонов под подушками. В ее фантазии фабрику IV обвили зеленые ветви терновника, спящие дети были заколдованными придворными, а желтоглазый робот БББ-902, единственный ее друг и приверженец, конечно же, был иностранным королевичем.

- Да, - зажужжал платиновый голос в глухой тени у кровати, - Основы трехмерного моделирования в графической системе 3ds Max 2018 спали все в замке королевны Шиповничек. Причину, почему робот 902 именно у кровати ребенка 1001 рассказывал давно забытые сказки, очевидно, надо искать в одной из тех нечаянных случайностей, против которых бессилен подчас самый строгий контроль. Если можно так сказать о столь замечательном и со вершенном роботе, как БББ-902, он был, как и ребенок 1001, особым случаем.

Неотвратимо, как две бабочки одного вида, как иголка и нитка, как цветок и солнечный луч, как мечтатель другого мечтателя, они обрели друг друга. У первого случайно в одной из миллионов ячеек памяти оказалось записанным собрание древних сказок.

Скачали час назад