Картинка книги Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума
  • Книга автора: Ламсден Ч. Д.
  • Издана в: 2017
  • ISBN: 978-5-9710-4336-2
  • Категория книги: Общественные науки. Право. Экономика
  • Объём: 300
  • Под издательством: ЛЕНАНД
  • Книгу добавил:Moderator
  • Дата добавления:14.01.2016
  • Время добавления:22:34
  • Скачана через приложение:180 раз(а)

Скачать Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума Ламсден Ч. Д.

Форматы книги и ссылки для скачивания

download Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума 	Ламсден Ч. Д.  FB2 download Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума 	Ламсден Ч. Д.  ePUB download Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума 	Ламсден Ч. Д.  Mobi download Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума 	Ламсден Ч. Д. Pdf download Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума 	Ламсден Ч. Д.  Txt

Подробное описание книги Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума автора Ламсден Ч. Д.:

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Сайт служит в информационных целях и позволяет пользователям находить интересующую их книгу

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 31 часов.

Существует недостающее звено в эволюции человека, о котором свидетельствуют немногие известные факты и о котором, как ни странно, написано очень и очень мало. Это не какая-то из переходных форм, соединяющих современных людей с их обезьяноподобными предками.

Это куда более серьезный вызов — ранний человеческий разум. Задача проникновения в работу разума — сложнейшая из стоящих перед исследователем человека.

Именно за ее решение берутся авторы этой книги.Как возник разум? Почему? Как он эволюционировал? Как ассоциативно-образный язык разума соотносится с физико-химическим языком мозга? Чем определено содержание нашего сознания? В своем чрезвычайно интересном исследовании Ч. Дж. Ламсден и Э. О. Уилсон предпринимают смелую попытку проанализировать становление и работу разума через призму созданной ими теории генно-культурной коэволюции — особого механизма, одновременно подчиненного физическим законам и уникального только для человека, объединяющего тело и разум, органическую эволюцию и культуру.«Прометеев огонь» стимулировал многие дискуссии и новые исследования биологов и антропологов, культурологов и философов.

Он построен по канонам социобиологии и призван еще раз продемонстрировать величие эволюционного взгляда на мир.Издание адресуется специалистам в различных областях как естественных, так и гуманитарных наук — эволюционной биологии, нейронаук, антропологии, психологии, социологии, а также широкому кругу читателей, интересующихся вопросами происхождения и работы разума.Его слова звучали как будто вполне невинно, но я представляю себе, как они должны были бередить рану матери. Он с сожалением говорил об одиночестве, которое ожидает девушек.

Всех вновь прибывших, по его словам, расселят в разных местах, далеко друг от друга. Само собой, им трудно будет привыкнуть к ППрометеев климату, да и к новому образу жизни. Что касается Городов Обувщиков (не знаю, почему речь зашла именно проихсождении них, ведь цель поездки всегда содержалась в глубокой тайне, и происхоюдении догадка на этот счет с равной степенью вероятности могла оказаться и правдивой, и ложной) - так вот, что касается Городов Обувщиков, то часть из них лежит на той же широте, что и Прометеев огонь.

Размышления о происхождении разума Город Химиков, но большинство расположено далеко на севере, где суровый климат, холодные зимы и долгие полярные ночи, которые на кого угодно наведут тоску. А впрочем, Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума стоит так уж безоговорочно верить всем этим слухам - люди, которые их распространяют, сами скорее всего ни Размышлпния не выезжали за пределы города. Сначала у меня создалось впечатление, что он попросту за что-то мстит женщине.

Но из ее вежливых, малозначащих ответов я понял, что они только что познакомились и, следовательно, у него не могло быть никаких причин для личной неприязни.

Значит, он просто хотел разоблачить носительницу индивидуалистических настроений, хотел, чтобы резким словом или внезапным взрывом слез она наконец-то выдала. Тогда, Прометеев огонь. Размышления о происхождении разума на нее и воскликнув: Смотрите, кого мы вынуждены терпеть в своих рядах.

- он пригвоздил бы ее к позорному столбу. Такое стремление было, в сущности, не только вполне объяснимо, но и достойно всяческого уважения, и потому их разговор приобретал иной, Размсшления новый смысл.

Скачали час назад