Обложка книги STORY Апрель 2017
  • Книга автора:
  • Год:
  • ISBN номер:
  • Категория: Филология. Искусство
  • Страниц в книге:
  • Под издательством:
  • Добавлена:Moderator
  • Дата добавления:05.01.2017
  • Время добавления:21:20
  • Скачана через приложение:387 раз(а)

Скачать STORY Апрель 2017 -

Форматы книги и ссылки для скачивания

download STORY Апрель 2017 	  FB2 download STORY Апрель 2017 	  ePUB download STORY Апрель 2017 	  Mobi download STORY Апрель 2017 	 Pdf download STORY Апрель 2017 	  Txt

Описание книги STORY Апрель 2017

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Все материалы предоставлены в информационных целях.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 41 часов.

На обложке - Лиза БоярскаяЛИЗА БОЯРСКАЯ НАША НОВАЯ АННА КАРЕНИНА. Очереднуюэкранизацию великого романа Льва Толстого снял Карен Шахназаров.На страницах Story он и другой замечательный режиссер Сергей Соловьеврассуждают о том, почему снимать и ставить этот роман можно сто раз.Анна Каренина - это генетическая тайна в нашей литературе номер один,считает Соловьев, а Шахназаров уверен, что Каренина - реальная женщина.Анна Каренина - главная тема апрельского StoryБОРИС РЫЖИЙ - ПОЭТ ОТ БОГА.

Таких никогда не понимали прижизни. Он рос в интеллигентной, обеспеченной семье. Женился на любимойдевушке, печатался, у него родился сын.

Но... За три месяца до своего27-летия Борис повесился на балконе своей квартиры. Его стихи, горькие,тяжелые, сделали его, по мнению критиков, самым талантливым поэтом 90-хгодов 20 века. От истории его жизни и ухода из жизни веет мистикой...МИХАИЛ КОЗАКОВ И АННА ЯМПОЛЬСКАЯ встретились в ресторанеДома актера и влюбились с первого взгляда. Разница в 25 лет не помешалаих счастью. Это потом Козаков напишет: Все 14 лет брака с Анной онаотравляла мое существование, она способна на все ради материальногоблагосостояния.

Развод был страшно тяжелым. Но когда смертельнобольной Козаков остался практически один, именно Анна протянула емуруку помощи. Сегодня Анна Козакова откровенно рассказывает своюисторию сложных и мучительных отношений с великим актером.ЗНАМЕНИТОМУ ПРОФЕССОРУ НЕДОСЕКИНУ 89 ЛЕТ. Он - живаялегенда медицины и космонавтики. Его методы лечения спорны. Егорецепты весьма странны. Но они работают. Что нужно, чтобы бытьздоровым по Недосекину. Приседать не менее 200 раз в день, не есть мяса,не пить во время еды, принимать ежедневно соду.

Удивительная беседас удивительным человеком в новом StoryЕВГЕНИЯ СМОЛЯНИНОВА известная народная певица и композитор.Ее чистейший, удивительно тонкий голос, вызывает всеобщее восхищение.Писатель Астафьев называл его апрельским. Но мало кто знает, чтоСмолянинова автор удивительного изобретения - лалотерапии. Лало - отслова баюкать на латыни.

Пение для убаюкивания. Это когда один человекпоет другому древние песни, чтобы вернуть тому душевное равновесиеи телесное здоровье. Интервью с певицей в апрельском StoryТАКЖЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ: раскольники старые и новые - кто они,продолжение истории утопий, гастрономические пристрастия ЧарльзаДарвина, новый рассказ Виктории Токаревой и многое дургое__Всем нам хорошо бы стать такими удачливыми.

ГЛАВА 3. РЫБАЧЬТЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ РЫБА Когда я работал в компании STORY Апрель 2017 первый раз, Апраль маркой Sprite управлял Патрик Гарнер. Пат был отличным парнем, но он продолжал твердить мне, что можно STORY Апрель 2017 уровень проникновения марки с 15 процентов, если убедить пить Sprite каждого, кто не пьет этот напиток. Это утверждение, хотя и звучит достаточно STORY Апрель 2017, совершенно неверно.

На самом деле те, кто не пьет Sprite, просто не любят вкус лимона и лайма. Но это не удержало Гарнера и сотни тысяч других менеджеров по торговым маркам во всем мире от того, чтобы заниматься обратным маркетингом, то есть гоняться за оставшейся долей рынка (которая в случае Sprite составляла 85 процентов) вместо того, чтобы сосредоточиться на доле, которую они уже имеют.

Конечно, если бы вы смогли заставить всех тех, кто не пользуется вашей маркой, стать ее приверженцем, вы были бы богаты, но это у вас никогда не получится. Политические деятели всегда мечтают привлечь на свою сторону сторонников оппозиционной партии, в то время как им следовало бы заботиться о том, чтобы их базовый электорат не переметнулся на сторону противника и Апрлеь увлек бы за собой колеблющихся. Так же STORY Апрель 2017 дело с продуктами и услугами: ловите рыбу там, где она есть, и 217 преуспеете гораздо больше, чем если будете ловить там, где ее.

Этот Аирель состоит из трех этапов: 1. Выясните, 2107 находятся люди, которые уже покупают ваш продукт, и заставьте их покупать еще .

Скачивают сейчас