Изображение книги Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь
  • Автор книги: Тихомирова Н. А.
  • Книга издана в: 2012
  • ISBN: 978-5-905170-30-0
  • Категория книги: Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство
  • Общий объем книги: 144
  • Книга издана: ДеЛи плюс
  • Добавлена:брилитан
  • Дата добавления:25.03.2016
  • Время добавления:11:37
  • Скачана через приложение:282 раз(а)

Скачать Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь - Тихомирова Н. А.

Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь - Тихомирова Н. А. во всех форматах

download Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь 	Тихомирова Н. А.  FB2 download Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь 	Тихомирова Н. А.  ePUB download Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь 	Тихомирова Н. А.  Mobi download Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь 	Тихомирова Н. А. Pdf download Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь 	Тихомирова Н. А.  Txt

Анотация книги:

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 34 часов.

Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО.Учебное пособие содержит историю становления и развития молочно-консервной отрасли молочной промышленности; теоретические основы и способы консервирования; основные процессы производства молочных консервов; особенности производства молочных консервов на основе абиоза, осмоанабиоза и ксероанабиоза; частные технологии традиционных и новых видов молочных и молокосодержащих консервов; основные пороки молочных консервов и меры по их устранению.

В учебном пособии представлена информация и справочный материал в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ Технический регламент на молоко и молочную продукцию в редакции от 22 июля 2010 г. №163-ФЗ, а также приведены новые национальные стандарты на молочные консервы. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений при подготовке специалистов по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов и бакалавров по направлению 260200 - Технология продуктов животного происхождения, а также магистрантов, аспирантов и специалистов в области производства продуктов питания.Но Технологическпя, чтобы с вами был верный человек.

Вы меня понимаете.  Думаю, что да,  отвечает.   У меня есть подходящий человек. Мой племянник. Он славный парень, не болтливый и здоровый как бык. Служил в морской пехоте.  Его имя.  Майк Бокански. Я за него отвечаю, как за.  Идет,  говорю.   Быстро подъезжайте. Вы знаете, где Мэплвуд авеню. Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь у дома номер 230.

 Через десять минут я буду на месте,  голос его дрожит от возбуждения.

Скачали сегодня