Картинка книги Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии
  • Автор: Этинген Л. Е.
  • Издана в: 2011
  • ISBN: 978-5-88230-274-9
  • Жанр книги: Естественные науки. Математика
  • Объём: 404
  • Издательство: Институт общегуманитарных исследований
  • Книгу добавил:Admin
  • Дата добавления:11.01.2017
  • Время добавления:23:10
  • Скачана через приложение:134 раз(а)

Скачать Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии - Этинген Л. Е.

Ссылки на скачивание

download Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии 	Этинген Л. Е.  FB2 download Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии 	Этинген Л. Е.  ePUB download Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии 	Этинген Л. Е.  Mobi download Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии 	Этинген Л. Е. Pdf download Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии 	Этинген Л. Е.  Txt

Анотация книги:

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 31 часов.

В 2007 году Медицинским информационным агентством были выпущены в свет мои «Лекции по анатомии человека», получившие рекомендацию Учебно-методического объединения по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для студентов медицинских вузов. Уже в то время коллеги обратили внимание, что, к сожалению, текст не содержал материала, касающегося функциональной анатомии кожи и её производных, а также значительного количества данных, вообще не сгруппированного в отечественной литературе — сведений об относительно нормальной морфологии человека старческого возраста.В связи с этим, я, по возможности, постарался не только расширить перечень рекомендованных читателю к каждой главе изданий, как и ряд иллюстраций, но и добавил раздел, касающийся «Кожи и её производных».

Важность этого материала для познающих предмет не вызывает сомнений, тем более, что, насколько мне известно, в ряде медицинских институтов эти сведения почему-то не преподаются. И ещё: большинство представляемых читателю глав теперь содержат отсутствующие в стандартных учебниках анатомии сведения о неминуемых старческих изменениях человека, продолжающего активно жить, активно трудиться, т.е.

анатомия которого хотя и изменяется, но с годами, по возможности, такой человек продолжает жить полноценной жизнью.Для студентов, морфологов, геронтологов.Такая схема действительно противоречила тому, что Перельман делал в своих прежних, небольших поглощениях, да и косметический бизнес никак не соответствовал профилю предыдущих приобретений Перельмана. По мнению Абекассиса из Drexel, Revlon действительно менее предсказуема, чем прежние приобретения Ронни, которые не зависели от сложной системы продаж.

Revlon ведь продает грезы и мечты, а это совсем другая история. Он кое-что делает с Revlon сокращает издержки, консолидирует бизнес. Но о решительных переменах пока говорить не приходится.

К тому же эти меры не могут помочь компании в долгосрочной перспективе. Абекассис считает, что Revlon необходимо все внимание Перельмана, но Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии Перельману трудно оставаться на одном месте.

Он привык приходить, слегка разбирать завалы и отправляться дальше,  добавил Абекассис.   Так можно обойтись с шоколадом и ароматизаторами [MacAndrews] или с Technicolor, но здесь другой случай.

Буквально на днях я ему это объяснял, а он заявил: Значит, по-твоему, я должен тут сидеть, как привязанный, и за всем следить?". Ронни деловой человек,  заключил Абекассис.

  Он Тело человека: Знакомое и незнакомое: Курс лекций по нормальной анатомии устраивать сделки. Неудивительно, что Перельман изменил согласованный с Милкеном план распродать Revlon и погасить свой мусорный долг в основном или даже полностью. Вместо этого Перельман рефинансировал бумаги. По утверждению одного из членов Комитета по надзору за размещениями, созданного в Drexel, некоторые в комитете считали, что Перельман должен погасить долг, но другие их не поддержали.

Скачали сегодня